佛正觉后 2449 年 ‖ 西元 2017 年 12月 12 日

当前位置:法讯通告 2013年活动记录 福建福清 福兴寺

福建福清福兴寺 福田福德福报来 ─ 福兴寺禅修结营

 

 

  2013年12月1日,由随佛长老于福兴寺主法的“中道十日禅”圆满结束,众多前来参学的法友都法喜充满。

 

  在结营仪式上,有法师发表感言,感叹此次参加禅修之后的收获竟然要远远多于自己三十年的修行所得,真可谓不虚此行。同时,有多位之前学习南传佛教的法 友,在聆听佛陀正法之后,深感震撼,感慨之余更庆幸自己能于此次禅修中及时“迷途知返”,自此之后要努力精进追随中道僧团学习正法。

 

  随佛长老此次首次在福兴寺开掘佛陀正法之法泉,让正法的法流润泽福建这片土地,可以说福兴寺是“兴福之地”,真可谓“福建福清福兴寺,福田福德福报来”。

 

  有法友感念、感恩此次禅修与随佛长老所结的殊胜法缘,热情邀请长老择日到自己的家乡弘法,让佛陀正法能利益更多的众生。

 

  此次禅修,有来自全国各地的法友将近百人,除了之前已经皈依的法友之外,这次又有将近四十位法友皈依了四圣谛佛教。最后,在喜气祥和的气氛中,此次禅修圆满结束。