佛正觉后 2450 年 ‖ 西元 2018 年 10月 17 日

当前位置:法讯通告 声明通告 致大陆十方法友的诚意感谢

致大陆十方法友的诚意感谢

  • 文字缩放 缩小 缩小 放大 放大
  • 打印
  • 分享到:

大陆各方的长老、法师、大德、善信居士:

  大家好!

  随佛在此,谨代表中道僧团及原始佛教会全体僧俗

  在此先祝贺大家:

  新年吉祥 合家平安 身体健康 福慧增长

  首先,随佛与中道僧团僧众全体,在此感谢各方的长老、法师与法友,在 2013 年能够诚心的帮助中道僧团,在大陆各地结善缘、法缘,并将佛陀的原说教法分享给各方的法友、善信,共成可贵的功德大利。

  至心感谢 云南、昆明、西安、北京、天津、唐山、河北、山东、辽宁、黑龙江、上海、温州、宁波、无锡、湖南、湖北、四川、内蒙、新疆、安徽、江西、广西、广东、福建等地的法友,还有各地许多的法友。诸位法师与法友,隐身在幕后默默的帮忙,不计个人的利益得失,无私的奉献,关怀佛法的流传,共同为原始佛法根值中华、利益中国而努力。

  感念大家的付出,没有大家的努力,原始佛法不能顺利的传扬中华。

  随佛要感谢江西宝峰禅寺、唐山兴国禅寺、广西南山寺、福建福兴寺的邀请与支持,让个人有机会为大陆的佛教,尽一份出家人的责任与义务。

  在此,更要感谢各地政府相关部门的关心与帮助,让中道僧团能够顺利的在各地与十方法友交流佛法,交换心得,分享法益。

  如果无有十方善缘的助成,佛法的传播将会万分的艰难。

  谢谢大家的关怀与支持,我们对佛法的付出,关心社会、国家的努力,必定有益于人们的安乐息苦,有助于社会、国家的安定、昌盛,有利于佛教的兴隆。

  尽此一生,利世利人,兴国兴教,利泽十方。

  祝贺大家 福慧具足 正向菩提

中道僧团 随佛 谨贺