佛正觉后 2450 年 ‖ 西元 2018 年 1月 22 日

当前位置:法讯通告 传法法讯 2014河北唐山 兴国禅寺十日禅

2014年 河北唐山 兴国禅寺 佛陀之中道禅法(十日禅)

  • 文字缩放 缩小 缩小 放大 放大
  • 打印
  • 分享到:

报名已截止

应十方善信众多学佛者的邀请,唐山兴国禅寺 本权大和尚 的诚心安排,2014年5月1日至11日期间,中华原始佛教会导师 随佛长老 将莅临兴国禅寺,主持原始佛教中道禅法十日禅,传授  释迦佛陀亲授的禅法。

禅修不收费用,参加者可随力护持兴国禅寺。愿意学习了解原始佛法的佛教四众弟子,欢迎前往参加。

传法内容:

5月1日 净土真义

2014年5月1日 随佛长老 开示净土真义

1. 从烦恼的五浊恶世,转生智觉、解脱的净土

2. 明见浊世的因缘,善修净土的因缘

3. 持名念佛、定心念佛、实相念佛

4. 阿弥陀佛的真法 & 净土的真实义

5. 中道正行的兴家兴国、利乐世间

前去参加中道十日禅的法友,请先填写报名表报名,经批准后方可参加禅修。

由于寺院正在兴建,设施还不完全齐备,有些外地前去听法的法友、居士,寺院将帮助在外面住宿。

并请参加禅修的法友体谅常住的资源有限,尽自己的能力,积极供养常住寺院。

地址、路线及联系方式:

兴国寺地址

唐山市路北区北新东道与大城路交叉口西行,或者北新东道与龙泽南路交叉口东行