佛正觉后 2449 年 ‖ 西元 2017 年 12月 12 日

当前位置:法讯通告 传法法讯 2013河北唐山 兴国禅寺三日禅

河北唐山 兴国禅寺 2013年原始佛教中道禅法三日禅

 

应十方善信众多学佛者的邀请,唐山兴国禅寺本权法师的精心安排,中华原始佛教会导师随佛尊者将于10月18日至20日莅临兴国禅寺,举办原始佛教中道禅法三日禅。禅修不收费用,参加者可随力护持常住,或者护持中华原始佛教会弘传原始佛法(僧团个人不接受金钱供养)。愿意学习了解原始佛法的佛教四众弟子可以前往参加。

 

前去参加者请先联络兴国禅寺大宏法师,电话:18932521079。由于寺院正在兴建,设施还不齐备,外地前去听法的法友、居士,寺院将帮助在外面住宿。

 

唐山市兴国寺院地址:

唐山市路北区北新东道与大城路交叉口西行,或者北新东道与龙泽南路交叉口东行

乘车路线:

① 火车站乘2路,建国路下车换乘52路,大城山公园下车即到。

② 汽车东站乘游1路,大城山公园下车即到。

③ 丰润方向在百货大楼下车游1路,大城山公园下车即到。

④ 市内乘坐52路、77路、游1路,大城山公园下车即到。